This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 8.33 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and buy hosting plan!
Без рубрики

Статья по требованию участников проекта exchange-assets.com. Рассказываю, как заработать 48 сатоши за 1 клик на adcount.io

Уже всё отсёрфил по 30-48 mBTC, остались только дешёвенькие ссылки. Погорячился… Зато вывод проверил

Для новичка в интернет заработках нет ничего проще сёрфинга и сбора монет из кранов. Ничего сложного от слова «совсем», просто открывай ссылки и тыкай капчу.Обычно, за просмотр ссылок платят копейки, и новички быстро теряют интерес к низкооплачиваемым кликам. Но разве плохо, когда за те же действия платят хорошо? Или не верите, что есть такие проекты, которые за просмотр рекламы достойно платят?А вот и есть, я нашел такой проектadcount.io. Даже практически без капчи. Капчу надо ткнуть только при авторизации, в бесплатном кране, который 1 раз в час дает 10-250 сатоши, да при заходе в раздел сёрфинга. Существенная экономия времени и нервов, согласитесь.

Чаще всего кран дает 10 сатоши, но я 4 раза выигрывал по 100-150 сатох, хотя зарегистрировался на проекте — без году неделя, и захожу нерегулярно

Перед тем, как писать статью, тоже кран ткнул, 10 сатоши выиграл всего(

Ну, сколько won, столько и win… Зато гарантированно!

Самый дорогой сёрфинг, разумеется, дают в самом начале, посмотреть ссылку 60 сек можно за 48 сатоши, причем, это за просмотр в неактивном окне! Очень жирно. В курсе, сколько сейчас 1 BTC стоит? То-то же.Столько даже всем известный и проверенный годамиadbtc.top за просмотр ссылок не даёт. Есть наadcount.ioи сёрфинг в активном окне, за 45 сек просмотра дают 30 сатоши. Тоже неплохо.Вот маленькая часть истории моих тыков:

Каждый тык зафиксирован в истории
Каждый тык зафиксирован в истории


Для сравнения: я на adbtc.top только что ссылку в активном окне все за 8,4 сатоши посмотрел. Понятно, что adcount.io за просмотры платит куда больше, но это — проект-новичок, зато у платформыadbtc.top стаж поболее, опыт и авторитетность. Биржа рефералов есть на обоих проектах.

Просмотр сёрфинга в активном окне на adbtc.top

Подробнее о бирже рефералов наadcount.io: На мой взгляд, вполне безопасная биржа, нет клонов и «нулевых» рефералов. По ходу, абузить там не проходит, потому что на биржу выставлены только те рефералы, кто заработал более 2000 сатоши.• абузить — создавать мультиаккаунты (прим. автора)Плюс там проходит конкурс по привлечению рефералов с зачетными призами:

Пости свою реферальную ссылку в соцсетях и блогах, приглашай в проект друзей, и зарабатывай на партнерской программе


О выводе: от 5000 сатоши на криптовалютный микрокошелек faucetpay.io.
У кого еще нет такого микрокошелька faucetpay.io, рекомендую зарегистрировать его немедленно, и подтвердить почту — реально пригодится.
Вывел сегодня первый заработок, см. скриншот ниже. Утром поставил на вывод, в полдень сатоши уже были на faucetpay.io

У кого еще нет такого микрокошелька faucetpay.io, рекомендую зарегистрировать его немедленно, и подтвердить почту — реально пригодится.
Вывел сегодня первый заработок, см. скриншот ниже. Утром поставил на вывод, в полдень сатоши уже были на faucetpay.io.


Вывел 5250 сатоши
Вывел 5250 сатоши
Поменял сатоши на лайтоши (потому что процент меньше процент faucetpay.io берет за перевод LTC), и поставил на вывод на Payeer.
Но если хотите быстрее обналичить сатоши, то можно и на биржу exchange-assets.com вывести, предварительно поменяв сатоши на Dog.
Тогда комиссия еще меньше будет, за перевод заплатите всего 1 Dog.
Дело в том, что на Payeer продажа сатоши возможна от 10000 mBTC, а на exchange-assets.com можно продать сатоши на сумму от 1 цента.
И потом с exchange-assets.com в долларах вывести на тот же Payeer.
Если статья принесла вам пользу — не пожалейте лайка. Подписывайтесь на мой канал, и не тратьте время на всякие там платные курсы по заработку.
Я вам и бесплатно расскажу, как можно в сети заработать и крипты, и деньжат!
Всем — профита!








Пости свою реферальную ссылку в соцсетях и блогах, приглашай в проект друзей, и зарабатывай на партнерской программе


Автор

sergogo98@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *